Rabu, 24 November 2010

Black Gold, Kecap Manis Bikin Masakan Istimewa pasti siip

Black Gold, Kecap Manis Bikin Masakan Istimewa pasti siip


Black Gold, Kecap Manis Bikin Masakan Istimewa

Posted: 24 Nov 2010 03:23 AM PST

KECAP manis Black Gold adalah sebuah inovasi baru untuk industri kuliner untuk membuat masakan semakin istimewa, Black Gold dibuat dengan resep khusus yang mampu mewakili semua bumbu hingga meresap lebih baik ke dalam setiap lapisan masakan sehingga tidak hanya enak, namun mampu menambah kaya rasa dan menggugah selera.


Hal tersebut telah dibuktikan melalui uji kuantitatif oleh lembaga riset independen TNS Jakarta, Bandung dan Surabaya dengan sumber penelitian para pengguna kecap merek ternama pada April 2010.

Kehadiran Black Gold mampu menginspirasi tiga koki ternama, yaitu William Wongso, Edwin Lau dan Gabriel Noe untuk menciptakan resep-resep khas mereka.

"Sebenarnya masalah selera, orang Indonesia punya selera khusus, makan apapun ada yang selalu menggondol kecap manis, seperti kecap Black Gold yang bisa memberikan sentuhan yang luar biasa, kualitas dari kecap manis harus lebih baik" ujar Chef William Wongso saat ditemui okezone di Rumah Maroko, Jakarta Pusat, Rabu (23/11/2010).
(//tty)

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read our FAQ page at fivefilters.org/content-only/faq.php
Five Filters featured article: Beyond Hiroshima - The Non-Reporting of Falluja's Cancer Catastrophe.



image

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Tidak ada komentar: