Kamis, 24 Februari 2011

“Nikmati Sensasi Lain Makan Es Krim di Magnum Cafe” plus 2 more

“Nikmati Sensasi Lain Makan Es Krim di Magnum Cafe” plus 2 more


Nikmati Sensasi Lain Makan Es Krim di Magnum Cafe

Posted: 24 Feb 2011 04:00 AM PST

JIKA selama ini hanya menikmati es krim tanpa varian apapun, kenapa tak mencoba sensasi lain. Es krim dalam burger atau es krim dengan wagyu. Pasti lebih seru. 

Siapa tak suka es krim, tentu semua orang menyukainya. Tak hanya anak-anak semata, tapi juga orang dewasa. Apalagi varian rasa yang ditawarkan dari es krim berbagai rasa. Tentu sangat menggugah selera.

Selama ini, es krim yang kita temui di pasaran hanya menawarkan rasa yang pada umumnya. Cokelat, strawberry, vanila, almond, durian dan sebagainya. Dan biasanya, es krim tersebut hanya menawarkan es krim semata tanpa dibungkus menu lain.

Nah, berbeda dari kebanyakan Magnum pun menawarkan sensasi lain dari sajian es krim. Di tengah keberadaan es krim yang menawarkan konsep penjualan es krim semata, Magnum muncul dengan ide yang cukup menggugah. Magnum mengajak para pecinta es krim berpetualang dengan berbagai menu yang eksperimental.

"Kami memang ingin menampilkan sensasi lain menikmati es krim bagi masyarakat di luar sana. Bahwa ada banyak cara menikmati es krim agar kelezatannya lebih terasa," ujar Meila Putri Handayani selaku Senior Brand Manager Magnum di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Kamis (24/2/2011).

Atas alasan tersebut, Magnum pun menawarkan berbagai menu menggugah yang layak dicoba. Ada Waffle De Aristocrat, Strawberry Fantasy, Apple Dazzle, Dark Cherry Goblet, Banana Royale untuk menu appetizer. Lalu untuk main course, Anda dapat menikmati Jack of Diamonds, Ace of Hearts, Royal Surprise yang mengedepankan perpaduan rasa antara keju, mayonaise serta es krim magnum. Ada pula aneka burger seperti Pas De Trois, The Golden Sun atau A Knight's Tale yang menawarkan sensasi burger daging dan ayam dengan campuran Magnum cokelat sebagai sausnya. Sebagai pelengkap hidangan penutup, Anda dapat merasakan Magnum Creations. Ada Summer Tango yang merupakan paduan dari kelezatan Magnum Almond yang di-blend dengan mangga dan ditaburi choco chips di atasnya.

Bagi Anda yang menyukai kekentalan cokelat, coba saja Magic Mocha yakni perpaduan Magnum Truffle dengan espresso dan sirup cokelat. Hmm, yummy bukan? Semuanya ditawarkan Magnum Cafe yang berada di lantai 5 West Mall Grand Indonesia ini dengan harga Rp29.000-Rp165.000. Tak tahan untuk mencobanya bukan? Sebaiknya tahan dulu keinginan tersebut karena Magnum Cafe baru resmi dibuka pada Minggu (27/2) besok.
(tty)


This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read our FAQ page at fivefilters.org/content-only/faq.php
Five Filters featured article: Collateral Damage - WikiLeaks In The Crosshairs.



image

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Papaya Salad

Posted: 24 Feb 2011 02:31 AM PST

MENEMANI sajian salad kali ini, kerenyahan potongan pepaya mengkal akan menyuguhkan kesegaran tiada tara. Begitu praktis, siapapun dapat membuatnya sendiri di rumah.
Bahan:
250 gram pepaya mengkal, serut
1 buah cabai merah besar, iris tipis
1 buah cabai hijau besar, iris tipis
3 butir bawang merah, iris tipis
2 buah wortel, iris tipis
1 sdm kismis
2 butir jeruk nipis, ambil airnya
1 sdt garam
½ sdt merica hitam bubuk
½ butir bawang bombai, iris melintang tipis
 
Cara membuat:
 
1. Campur pepaya, bawang bombai cabai merah, cabai hijau, bawang merah, wortel, kismis, dan air jeruk nipis.
 
2. Diamkan selama 15 menit. Tiriskan dan peras, lalu aduk bersama garam dan merica sampai rata.
 
3. Beri bawang bombai.
 
4. Simpan dalam lemari es. Sajikan dingin.
 
Resep ini disarikan dari buku "Kitab Masakan Kumpulan Resep Sepanjang Masa" oleh Tim Dapur Demedia.
 
 
 
 
(tty)


This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read our FAQ page at fivefilters.org/content-only/faq.php
Five Filters featured article: Collateral Damage - WikiLeaks In The Crosshairs.



image

Gurame Asam Manis

Posted: 24 Feb 2011 02:02 AM PST

MOMEN makan malam keluarga akan terasa jauh lebih istimewa, begitu menu ini disajikan di atas meja. Dijamin, seluruh anggota keluarga di rumah akan memuji kelihaian Anda saat memasak.
 
Bahan:
2 ekor ikan gurami ukuran sedang, bersihkan
1 sdt garam
1 butir jeruk nipis ambil airnya
2 sdm tepung kanji
Minyak untuk menggoreng
 
Saus asam manis:
6 sdm saus tomat
1 butir jeruk nipis, ambil airnya
½ sdt gula pasir
½ sdt garam
½ sdt merica bubuk
1 buah wortel, iris tipis memanjang
1 buah lobak, parut
Penyedap secukupnya, jika suka
 
Cara Membuat:
- Potong-potong daging ikan memanjang, sisihkan tulang dan kepalanya. Bubuhkan garam, lada, dan air jeruk nipis. Gulingkan ikan kedalam tepung kanji, ratakan.
 
- Panaskan minyak, goreng ikan bertepung sampai kering, angkat, tiriskan. Goreng tulang dan kepala ikan sampai kering. Angkat.
 
- Saus: Campur saus tomat, air jeruk nipis, gula pasir, merica, garam, dan penyedap aduk rata. Masak sampai wortel matang. Angkat. Masukkan irisan wortel dan parutan lobak.
 
- Atur tulang dan kepala dan ikan, dan tata daging ikan diatasnya. Siram dengan saus asam manis.
 
Resep ini disarikan dari buku "Kitab Masakan Kumpulan Resep Sepanjang Masa" oleh Tim Dapur Demedia.
(tty)


This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read our FAQ page at fivefilters.org/content-only/faq.php
Five Filters featured article: Collateral Damage - WikiLeaks In The Crosshairs.



image

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Tidak ada komentar: