Rabu, 02 Februari 2011

“Rayakan Valentine Penuh Cinta Di Shangri-La Jakarta” plus 2 more

“Rayakan Valentine Penuh Cinta Di Shangri-La Jakarta” plus 2 more


Rayakan Valentine Penuh Cinta Di Shangri-La Jakarta

Posted: 02 Feb 2011 04:14 AM PST

RAYAKAN malam romantis dan penuh pesona dengan orang tercinta di Shangri-La, Jakarta. Beragam menu khusus dapat dipilih untuk menambah keistimewaan hari Valentine Anda.

Italia sering dikaitkan dengan passion, baik dalam hal makanan, wine, hingga percintaan. Oleh karena itu, sungguh tepat rasanya jika Anda melewati hari Valentine dengan menikmati makan malam a la Italia yang mewah di Rosso dalam atmosfer penuh cinta.

Chef Oriana Tirabassi telah menyiapkan paket hidangan eksklusif yang akan menambah suasana romantis hari Valentine Anda. Dimulai dengan hidangan pembuka yang sensual, fresh oyster & bellini granite, kemudian dilanjutkan dengan rangkaian sajian utama seperti brie with aragula salad, porcini baulletti with mascarpone sauce, lobster medallion and vegetable confit with white truffle dan ditutup dengan manisnya tiramisu with strawberries and chocolate praline. Nikmati malam yang romantis di Rosso dengan harga Rp888 ribu per rang, termasuk satu gelas champagne dan satu kotak Italian sweets.

Bagi Anda yang berprinsip bahwa sebuah perayaan tidaklah lengkap tanpa hidangan istimewa dan melimpah, SATOO adalah tempat yang ideal untuk merayakan hari Valentine. Nikmati beragam pilihan makanan dan minuman dari berbagai belahan dunia di SATOO, restoran internasional yang memiliki 12 open kitchen station yang atraktif. Valentine Buffet Dinner tersedia dengan harga Rp358 ribu per orang.

Berikan kejutan yang unik bagi pasangan Anda dengan merayakan hari Valentine dalam suasana oriental yang klasik. Dekorasi interior baru yang didominasi oleh warna merah dan emas yang hangat menambah kesan love is in the air di Shang Palace.

Hidangan-hidangan istimewa seperti Homemade Cold Appetizers, Chilled Drunken Prawn and Pan Fried Scallop with Grated Wasabi Mayonnaise, Braised Bird's Nest with Pumpkin and Carrot with Pumpkin and Carrot, Deep Fried Cod Fish with Oat, Homemade Bean Curd with Vegetarian Ham, Fried Fujian Threads Noodle, dan Chilled Avocado Puree topped with Coconut Ice Cream akan menambah kehangatan di hari Kasih Sayang. Valentine Set Menu Dinner tersedia seharga Rp488 ribu per orang.

Jika ingin merayakan dalam nuansa Jepang, Anda dapat bersantap di Japanese Restaurant di Shangri-La Jakarta. Hidangan Teppanyaki yang lezat akan menambah keunikan hari Valentine Anda. Valentine Teppanyaki Dinner Set tersedia seharga Rp380 ribu per orang.

Bagi Anda yang ingin menghabiskan malam Valentine dengan meriah, B.A.T.S. menghadirkan suasana underground club a la New York yang bergairah dengan hidangan dan cocktail menggoda. Awalilah malam dengan Valentine Set Menu Dinner yang akan memanjakan selera Anda dengan hidangan-hidangan yang diberi nama unik dan menggoda seperti Come to My Senses, Strike me with the Arrow My Love, Come Play with Me dan Happy Ending! Can't Go Wrong!

Selesai bersantap, ajaklah pasangan Anda berdansa sepanjang malam dengan diiringi oleh international homeband dari B.A.T.S., Oxygen. Valentine Set Menu Dinner tersedia dengan harga Rp340 ribu per orang, termasuk mawar merah untuk pasangan Anda.(ftr)


This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read our FAQ page at fivefilters.org/content-only/faq.php
Five Filters featured article: Collateral Damage - WikiLeaks In The Crosshairs.



image

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Icip-Icip Soba Sehat di Koiki Japanese Restaurant

Posted: 02 Feb 2011 04:00 AM PST

GAYA hidup kaum urban yang penuh dengan aroma instan kerap melahirkan berbagai penyakit. Maklumlah belitan rutinitas yang menghadang setiap waktu tak memungkinkan para kosmopolit mengkonsumsi asupan bergizi dan kaya serat sehingga gangguan kesehatan kerap tak terhindarkan.

Menyadari hal tersebut, Koiki Japanese Restaurant yang berada di tengah ibukota menjawab kegelisahan kaum urban dalam memenuhi standar hidup sehat dengan menyajikan makanan sehat yang layak dikonsumsi sehari-hari. Di antara berbagai menu, salah satu yang menjadi andalan restaurant casual dining ini adalah mi tradisional khas Jepang yaitu soba.

"Sebagai restoran makanan Jepang, Koiki ingin lebih memperkenalkan mi khas Jepang sebagai pilihan makanan sehat warga Jakarta," ujar Deva Rachman, pemilik Koiki Japanese Restaurant saat ditemui okezone di Lower Basement Plaza Indonesia, Jakarta, Rabu (2/2/2011).

Meski menu andalan Koiki tersebut masuk kategori mi, Anda tak perlu khawatir dengan kandungan yang di dalamnya. Pasalnya, soba yang ditawarkan Koiki berbeda dengan soba lainnya. Bukan soal soba yang teksturnya lebih kenyal, tapi juga alasan kesehatan. Koiki Japanese Restaurant mengganti rasa gurih dengan penggunaan katsuobushi (serpihan ikan cakalang yang dikeringkan) sebagai pengganti MSG.

"Kami memang meramu dan meracik sendiri soba yang digunakan. Jadi, dijamin aman dan bebas dari pengawet. Mungkin ini satu-satunya restoran Jepang yang pertama kali memproduksi soba sendiri," kata Deva berpromosi.

Selain aman dari pengawet, lebih lanjut Deva menerangkan kalau soba yang digunakan Koiki terbuat dari buckwheat atau sejenis gandum yang hanya tumbuh di empat musim. Alhasil, mi menjadi kaya serat, mengandung protein tinggi, dan kaya vitamin sehingga baik untuk pertumbuhan kulit, rambut, menjaga kadar kolesterol serta tidak menggemukkan. Tak heran kalau menu soba jadi menu andalan sekaligus menu favorit pengunjung Koiki.

Jika Anda penasaran ingin mencoba, Koiki Japanese Restaurant menyediakan beberapa varian soba yang siap menggoyang lidah. Ada tiga jenis Soba yang tersedia, di antaranya kake soba (soba yang disajikan dengan kuah panas), zaru soba (soba yang disajikan dingin di atas bambu dan dinikmati dengan yakumi atau kecap Jepang/soyu, wasabi, rumput laut kering, serpihan katsuobushi dan irisan daun bawang, serta yaki soba (soba yang dimasak dengan cara digoreng dan disajikan dengan saus bulldog sehingga memiliki citarasa masam).

Kalau Anda bukan penyuka mi, tak perlu khawatir. Koiki Japanese Restaurant juga menyediakan berbagai menu lain yang tak kalah menggugah. Ada sushi roll, buffalo roll, crispy roll, koiki powerlunch bento, kaizer bento, serta dessert menarik seperti warm chcolate melt, banana tsutsumi age dan berbagai menu lain yang tak kalah menarik..

Untuk berbagai makanan dan minuman yang ditawarkan, harga berkisar antara Rp16.000-Rp300.000,. Tertarik? Restoran yang kental dengan nuansa alam dalam interior desainnya ini buka mulai pukul 10.00 WIB-22.00 WIB.(ftr)


This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read our FAQ page at fivefilters.org/content-only/faq.php
Five Filters featured article: Collateral Damage - WikiLeaks In The Crosshairs.



image

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Rayakan Tahun Kelinci di Hotel Indonesia Kempinski

Posted: 01 Feb 2011 10:30 PM PST

HOTEL Indonesia kempinski Jakarta akan menghadirkan kemeriahan perayaan Tahun Baru China 2011 di Signatues Restaurant. Menu menampilkan hidangan China dan menu lainnya beserta dekorasi menawan agar membawa keberuntungan untuk keluarga dan orang tercinta di tahun mendatang.

Dari semua festival tradisional China, perayaan tahun baru mungkin yang paling meriah dan sangat penting untuk komunitas China. Ini adalah waktu untuk reuni kumpul keluarga dan mengunjungi teman dan saudara. Perayaan Tahun Kelinci di Hotel Indonesia Kempinski Jakarta digelar 2 Februari untuk makan malam serta 3-6 Februari untuk makan siang dan makan malam.

Executive Chef hotel, Andre Buser, akan membuatkan menu buffet "Chinese New Year" di Signatures lengkap dengan kemeriahannya, mulai dari Hot and Cold Selections, Salad, Japanese Section, Action Station, Pasta Station dan Carving section. Akan ada juga Cheese Board Table, Succulent Seafood on ice, Sushi Rolls, Sashimi, BBQ Grill, Yu Sheng menu, pastries, dan Bubur Ayam HI yang bisa dinikmati dengan biaya Rp388 ribu untuk makan siang dan makan malam.

Di Hot selection, akan tersedia stir fried beef in black bean sauce and crispy leak, pan
seared sea bass with bamboo shots and water chestnut, deep fried crispy ginger and
garlic prawn, Grilled lamb chopwith pineapple gravy, Beef Lo Mein (mi), Chicken
sweet &sour with almonds and capsicum, Wok fried mixed vegetables with pacific
clam,
dan sebagainya.

Beef Prime Rib with Chinese herbs dan Chinese Suckling Pig tersedia di Carving section. Peking Duck Foie Gras roll with Hoisin red wine sauce, Grilled chicken salad with soya sprouts, spring onion, red capsicum and peanut dressing, Szechwan cold bean curd with sweet peas, dan sebagainya adalah rangkaian pilihan hidangan di Cold
selection. Peking duck akan ada di Action station.

Untuk tamu yang menyukai hidangan Jepang, hotel akan menyiapkan Miso soup with
condiments, Soba noodles with Alaskan King crab dan wafu dressing, Oyster on sesame seaweed with ponzu and tobiko, Tuna tartar with wafu dressing,
dan lainnya.

Selain dari pilihan-pilihan dalam section, menu akan dilengkapi dengan Caesar Salad
Table yang terdiri dari Romaine lettuce, Caesar dressing, sliced anchovy fillets, crispy
beef bacon bits, parmesan garlic croutons, chopped boiled eggs, shredded smoked
chicken and sliced smoked salmon.
Para tamu bahkan bisa membuat salad sesuai
keinginannya sendiri.

Untuk kelompok hidangan Soup and Chinese Steamer; Chinese Fish Maw Soup, Hotel Indonesia Oxtail Soup dan Assorted Dim Sum and steamed buns with sauces akan tersedia. Berbagai macam kelezatan pasta dapat ditemukan di Pasta station dengan pilihan Fresh prepared pasta with guest's choice of beef bolognaise, carbonara, basil pesto dan aglio olio.

Menu lain untuk merayakan Tahun Baru Cina adalah BBQ Grill; Coriander and garlic
marinated prawns, Szechwan pepper dusted snapper, Beef steak with Chinese spice,
Grilled assorted seafood skewer, Chili marinated squid. Grilled chickens thighs with the
selection of sauces; BBQ, black pepper, lime, sweet chili and sweet dan sour.

Tersedia Yu Sheng a la carte yang dijual terpisah pada tanggal 7-9 Februari, 2011 dengan harga Rp480 ribu/porsi, cukup untuk 10 orang. Signatures Restaurant buka setiap hari mulai pukul 06.00-23.00 WIB.(ftr)


This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read our FAQ page at fivefilters.org/content-only/faq.php
Five Filters featured article: Collateral Damage - WikiLeaks In The Crosshairs.



image

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Tidak ada komentar: